注册 |登录

柳林社区广场『体育世界』 › 查看主题

3585

查看

0

回复
返回列表
777

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

go

中国移动启动数字家庭创客马拉松大赛,为梦想“家”插上翅膀

1#
发表于 2017-6-24 09:34 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印

中国移动启动数字家庭创客马拉松大赛,为梦想“家”插上翅膀


近日,由中国移动集团公司主办、中移(杭州)信息技术有限公司承办的“中国移动数字家庭创客马拉松大赛”正式启动。本次大赛将以6个月的时间跨度、近百所高校和企业的庞大规模、雄厚的技术力量、丰厚的大赛奖金引爆一场线上线下的创客狂欢。

大赛以中国移动数字家庭开放平台为舞台,吸引创客运用人工智能、大数据、物联网等前沿技术在智能家庭网关、智能家居和家庭服务等领域,以创新性的软硬件产品设计开发各显身手,一决高下。

本次大赛将分为企业和高校两组,报名时间为 7月10日至8月10日(报名链接:http://open.home.10086.cn/hack)。经过项目筛选后,两组将各有20支队伍进入9月15日在杭州举办的数字家庭赛区决赛,届时将在企业和高校两组分别选拔6支队伍进入中国移动创客马拉松年底总决赛。获奖项目除了分享数字家庭赛区价值30余万元的荣誉奖池外,还可共同角逐年底总决赛价值50多万元的荣誉奖池。此外,比赛期间开发者可免费使用中国移动特色开发资源,优胜者将获得中国移动入职直通车和入孵创业等机会。

技术改变世界,移动创造未来。年轻有梦又身负绝技的创客,敢想敢拼又创意无限的企业,中国移动在杭州倾心准备了一场诚意十足、奖励丰厚的盛情邀约,为你们的梦想“家”插上翅膀。

大赛官网:[color=rgb(0, 0, 255)]http://open.home.10086.cn/hack

TOP

柳林社区 ( 蜀ICP备06022004号)

GMT+8, 2019-12-7 11:46.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.