注册 |登录

柳林社区广场『经济管理』 › 查看主题

6772

查看

0

回复
返回列表

Rank: 3

go

[其他下载] 学长学姐没有告诉你的终极建议

1#
发表于 2015-3-25 11:53 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印

那一年,我们走出校园,那之后的几年,我们一起怀念白衣飘飘的年代。

那些年我们看着一批批的师兄师姐走出学校,步入社会,聆听着他们在毕业前留下的忠告:“临走之前怎么也要混个学生会主席当当”,“要想拿奖学金,还得多加几个社团刷活动分”,“就你这门门低飘的成绩,还想什么保研!”“我说你丫不能把四级先给过了啊”……

如今,站在他们的位置,看着他们的忠告不禁莞尔,他们说的都对,但却错过了关键。每当回忆起四年时光,执念的恰恰不是某一门成绩,某一次活动,而是那再也回不来的青葱时光。

时间是大学四年最宝贵的财富,“抓紧时间,感受校园”这才是对于莘莘学子最有价值的忠告。别再泡在网上寻觅价格最低的团购了,你错过了图书馆的一米阳光;别再为了免邮四处找人凑单了,你错过了情人坡前的美丽邂逅;别再为了快递员的催促偷偷提前离开教室了,老师的神来之笔往往在最后一分钟;别再同时做几份兼职来换一个礼物,之后你会有很多的金钱,却再也找不回当时单纯简单的快乐……

青春属于爱情和追梦,至于生活上的那些琐事,就交给京东派吧。

京东派是京东集团发展的校园业务,以关注和提升高校学生的校园生活为己任。我们能随时自提,不用再苦苦等候;我们自提免邮,给你学生特权;我们展示新品,供你尽情把玩;我们让你打白条,先消费后支付;我们是校园活动的支持者,实习岗位提供者,创业项目投资者……

我是京东派,我正在你的校园里悄悄生长,你准备好了吗?


京东派在开学季正在谋划一场大活动,据说听到优惠消息的小伙伴都惊呆了。长按二维码关注“京东派”官方微信,回复“活动”二字,带你一探究竟。


附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

TOP

柳林社区 ( 蜀ICP备06022004号)

GMT+8, 2019-10-20 02:44.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.