注册 |登录

柳林社区广场『情感倾诉』 › 查看主题

25551

查看

0

回复
返回列表

Rank: 3

go

微商一年多得经历为何选择蚂蚁人生

1#
发表于 2016-4-25 20:47 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
    大家好,我叫陈影,大家也可以叫我小影,我相信能点开这个文章的伙伴基本都是做过传统微商的对不对?那我们能通过百度结缘,都是奔着一起共同的目标,希望自己在2016年能在微商界打造出自己的一片天地,赚到属于自己的一桶金,所以,我们都是有共同理想和目标的一群伙伴。
    在此我想简单给大家介绍下我自己,我是92年的宝妈,宝宝现在一岁多了,我是在13年朋友圈掀起了微商潮流的时候,我有幸加入这个平台,当我深入了解微商后,我果断的拿了十盒面膜回来,反正想就算卖不出去自己用也不错嘛,拿回来之后没想到我一个星期就卖完10盒了,激起了我的信心,开始一箱一箱的拿,慢慢的招代理,有了自己的团队。微商,我是从珀薇面膜起家的,可能很多伙伴们都用听说过珀薇对吧?一款性价比很高的一款面膜。
     当初我刚刚怀孕,自己挺着肚子打包发货,累嘛?累,但是我就是有一个信念,自己给自己更好的生活,做个独立的女人,我要让自己成为能带孩子又能赚钱,不用让老公每个月赚那几千块还不舍得花。微商一年多,我做到了,所有身边人都佩服。回头想想,自己更佩服自己的拼。
微商一年多,我见证了传统微商从质疑期到红利期爆发期再到低潮期,在这两年中我做了很多的微商项目,从最初的传统微商囤货卖货,还有去年下半年朋友圈各种虚拟币理财,和各种互助盘非常火爆,这些项目我都有做过,因为我喜欢微商的自由,通过微商提升了我自身的综合能力,所以微商朋友圈对于我来说就是一种商机。
    经过了两年多的微商经验,我总结出了一个领悟,凡是任何一个项目,都是第一批人团队打造得的最快,赚得最多,因为是空白市场,加上互联网趋势,特别容易做起来,能让我带着团队逆袭的机会,我加入了蚂蚁人生第一军团可以直接跟公司总部对接并且有了自己的多名代理。你也想跟我一样选择一个创新的平台努力奋斗吗?所以在此,我想给大家推荐一个新项目:蚂蚁人生四核系统。


我为什么会做这个呢,就是养老金的持续收入影响到我:养老金,是平时我们最常见的持续收入,所以老一辈的思想,都是要找个好单位上班,退休了,可以拿养老金,因为不用工作,收入还在
可是想要拿到养老金,不容易,工龄保险要满15年,男性现在65岁退休,女性60岁退休,我们父一辈,基本工龄都是20年以上,有的20几岁参加工作,一直工作小30年。才能拿到退休金!工薪阶层的退休金1400……3000不等,各地区,工龄,退休时间不同,退休金也不一样,中层,高层,退役军人的退休金高一些,每年会上涨100~200
而且这个退休金,子女没有办法继承,当事人过世以后,退休金停止发放,不管你领了多久,前段时间,丹姐的大舅刚退休三个月,癌症过世了,本来已经开始享受幸福的退休生活了,可是持续收入来的太晚,已经来不及享受
比起养老金,蚂蚁人生财富账户的持续收入,来得简单的多!只是把家里要买的日用品,换一个地方来买,自己用的好,分享而已!不需要打卡上班28年没人限制上班时间,持续收入拿的快慢,取决于自己付出多少时间和精力,你想快一点,就多努力一下,想慢一点就慢慢来,可累计,早晚都会到达而且还会倍增。



并且这个持续收入,还可以继承未来有一天,我会过世,我的持续收入会由我的子女继承,他不需要有什么能力,只要把我的账户给他会提现,就可以了其余的系统会为他运作,大陆已经有前辈的子女,继承了她的持续收入,这是受遗产法保护的,所以,在蚂蚁人生,成就不只是一个人,而是一个家庭,

这就是我为什么做新系统蚂蚁人生,只要我奋斗一阵子,重复消费币达760就会进去养老金区,只要一直持续发展,我就会慢慢领27万养老金,别问我能赚多少钱,外面赚钱的行业很多,我是来解决一辈子财务问题的,因为倍增,因为累积,我不能告诉你具体的数字,因为它月月在增加,但是我可以告诉你,在这,不缺钱。 【影大   蚂蚁人生】
蚂蚁人生四核模式4月18号正式开网注册,迅速引爆朋友圈。所以我们要抓住机遇,抢占先机比商机重要!
一个空白的黄金期!你能抓住机会吗
这是一个互联网加倍增的时代, 无论今天在这里是做了很久的微商,还是有新来没做过微商的,我都敢告诉大家,这就是我们的一个机遇,你想想传统微商做累了赚不到钱,蚂蚁人生就是我们的一条出路。
在微商模式改革的时候,迅速加入进来,你抓住了一个机会,就像中国改革开放一样,最早改革的城市都富裕起来了。
2016是一个消费商的时代,什么叫消费商,我们消费叫消费者,而你在蚂蚁人生消费投资1520就可以把你变成为自己带来财富的商人。要想挣钱先转换你的思维方式,放大你的格局。要做就做第一个吃螃蟹的人。

最后我在给大家分享下我们团队的优势,本身蚂蚁人生这个平台就是上帮下扶抱团发展的模式,加入我们团队之后,我会帮助你们用最快的方法走向成功赚到钱,我会协助大家一批资源大家共享,让早卡位的伙伴们都能赚到钱而且还有业绩。
当你的朋友圈出现一个新的项目的时候,大家一定要用心去了解,现在是互联网时候,我们一定要抓住机遇,蚂蚁人生4月18日正式开网,我们都是真正的第一批人!!!是微商界四核模式的领头羊,领先者,我们选项目就一定要选领航者,只要大家敢于尝试,加入蚂蚁人生这个平台,不止我有信心让你们赚到钱,更有信心带领你们让你们的代理在蚂蚁人生这个平台赚到钱。
所以,伙伴们,我们一定要有一颗勇于尝试的心,加油,2016,我们一同起航,在蚂蚁人生这个大平台创造出一番业绩一番辉煌,我期待我前进的路上有你们的一起同行。
蚂蚁人生四核模式全国火爆招商,详情咨询请加微信:YJMSL521


TOP

柳林社区 ( 蜀ICP备06022004号)

GMT+8, 2019-7-23 11:47.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.