注册 |登录

柳林社区广场『竞技天堂』 › 查看主题

13653

查看

3

回复
返回列表

Rank: 4Rank: 4

go

这漫画太污了!原来修真日常不止是“双修”啊!!

1#
发表于 2016-6-21 11:10 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印
最近特别喜欢看一些搞笑的图片和漫画,每一次都笑的前仰后合的,原谅我的笑点真的是太低了。但是我只能说这些漫画和图片的作者真的是太有想法了,为什么就能想到这么多好玩的梗呢?比如说最近在玩的修罗武神手游很火爆,立马网上就有人画了一系列的主角搞笑漫画,分享给你们,绝对好笑!



没看过修罗武神的我跟你们说下,这是一本很火的玄幻小说,然后男主叫楚枫,女主目前有4个人,主要说的就说男主的装逼之路吧。再说漫画,第一张里面一开始没想明白,琢磨了半天,原来赶考啦,被苏美错误的理解成赶考拉!23333



这一张让我明白了,原来做牛做马还有这一层意思,怪不得古装剧里面动不动就是这个台词,太污啦,我以后简直无法直视了~



这张!耽美的节奏啊,哈哈哈,可怜我们的男主这是魅力不够被秒打脸的节奏啊,人家妹子背着你都勾搭到一起咯。



看到这张我只能说,男主真是不像话,自古小姨子那啥~人家都这么主动了,你还不了解啊,姐妹双飞什么的,你懂得。不过还好这小说里面也是都收了的,不知道手游里面啥时候能开放这样的功能呀!



X药篇,嘿嘿嘿,自己发挥想象吧~~至于说麻辣烫的段子,老司机们都知道那啥吧,都懂的……原来修真日常是这样的啊啊啊!!!简直是一言不合就污污污~~



感觉修罗武神不仅可以改编成手游更是可以改变成动漫嘛,你看那个从前有座灵剑山,不就是小说改编的很成功嘛。这样的漫画爱看的人很多的,轻松幽默。我现在也在玩修罗武神手游,玩时间长了累了就去看看这个作者有没有更新新的漫画出来,我想等攒到一定程度,就可以考虑动画化了吧。期待ING~

TOP

Rank: 6Rank: 6

2#
发表于 2016-6-21 11:47 | 只看该作者
看到做牛做马的梗,我跟室友一说,他都笑疯了。现在我看古装剧,那些女的一说做牛做马我就总感觉自己想歪了。修罗武神改编成手游我早就知道了,最近看室友在玩。挺不错的,自己也准备入坑了。

TOP

Rank: 6Rank: 6

3#
发表于 2016-6-21 12:15 | 只看该作者
这漫画可以的,创意很赞。我就喜欢看这个不正经的搞笑漫画,求问楼主这是在哪里有能看到最新的更新啊?还有修罗武神手游好玩吗,暑假没事,正好可以试试。

TOP

Rank: 4Rank: 4

4#
发表于 2016-6-21 12:42 | 只看该作者
太污了,太污了!!这游戏有这么火吗,游戏才出来就有人做同人漫画了。

TOP

柳林社区 ( 蜀ICP备06022004号)

GMT+8, 2019-10-20 02:51.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.