注册 |登录

柳林社区广场『灌水乐园』 › 查看主题

39364

查看

0

回复
返回列表

Rank: 3

go

雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰活动启动

1#
发表于 2016-4-24 15:29 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印

        3月18日下午,由华润雪花啤酒主办的“雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰”启动仪式在中国人民大学举行,百余名大学生户外活动爱好者和30余家重量级媒体齐聚现场。活动官方网站同日上线,标志着专门面向全国在校大学生的2015雪花勇闯天涯全国招募随之展开。大学生可登录官网报名,通过选拔后于5月中旬奔赴云南,挑战未登峰。

        2015大学生挑战未登峰是雪花勇闯天涯系列活动的第十一年。经过十年的累积和成长,自今年开始,雪花勇闯天涯活动将聚焦于大学生这个洋溢着青春热血的群体,希望借活动向他们传递“进取、挑战、创新”的精神内涵,激发他们的勇闯精神,鼓励他们直面未知的风险,勇于开拓自己的未来。

        据主办方雪花啤酒营销中心总经理曾申平介绍:“挑战未登峰的大学生勇闯队伍将有专业的户外领队、地理专业人员、专业摄制组、高原医生等随行,保障活动的安全性和专业性。同时,活动还面向全国高校招募大学生报道团,让大学生自己亲身走访,以他们的视角跟踪记录大学生勇士的挑战未登峰之旅。”

        “雪花勇闯天涯”是华润雪花啤酒原创性的品牌推广活动,2005年至今已成功举行了十届,走过了高原、雪山、极地、荒野,勇闯队员们秉持进取、挑战、创新的精神,携手完成一个又一个勇闯任务。雪花勇闯天涯活动已成为雪花啤酒一年一度的户外饕餮盛宴。从雅鲁藏布大峡谷到长江源,从远征国境线到极地探索,从乔戈里到红军长征之路,从可可西里到冲破雪线,从翻越喜马拉雅到挑战未登峰,雪花啤酒一以贯之的勇闯精神,不仅打造了差异化的独有品牌标识,更以其专注、持续实现了自身品牌巅峰的不断攀越。2014年,华润雪花总销量和品牌销量再度双双突破1000万吨,实现双千万吨的蝉联。

        未登峰是指从未有人登顶的山峰。对未登峰的挑战就是挑战未知,难度未知、路线未知、山体信息未知,正如大学生面对的人生,充满不确定性,也充满未知之美,唯有勇闯未知,才能完成自我超越。

            共青团中央学校部有关领导出席了启动仪式。雪花啤酒还在启动仪式现场向户外救援组织进行了捐赠。

          据悉,“雪花勇闯天涯 大学生挑战未登峰”四川区域选拔活动现已全面开启,四川勇士招募火热进行中!四川勇士招募分为四个阶段:第一阶段是校园招募赛,雪花啤酒将在全川60余所高校展开校园招募和网络招募,只要你有勇闯精神,只要你敢于挑战未知,均可报名参与;第二阶段是城市选拔赛,全川将分为7大城市赛区,在校园招募赛中脱颖而出的勇士将根据学校所在地就近安排所在城市举办的选拔比赛,最终选拔出36名勇士进入省级决选;第三阶段为省级选拔赛,参与比赛的选手将竞逐唯一一个代表四川参与全国“挑战未登峰”活动的名额;第四阶段为全国终极活动:挑战未登峰。详情请见@雪花欢乐四川。

TOP

柳林社区 ( 蜀ICP备06022004号)

GMT+8, 2019-7-23 11:45.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.