注册 |登录

柳林社区广场『箐箐校园』 › 查看主题

6147

查看

0

回复
返回列表

Rank: 3

go

【勇闯天涯】2016雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰四川赛区选拔活动完美收官!

1#
发表于 2016-4-28 11:41 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印

4月25日晚,2016雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰四川赛区省级选拔赛“一路向南,勇闯格萨拉”活动在西昌邛海畔圆满落幕!历时五天的激烈比拼,来自全川各大高校的60名大学生选手,奔跑于攀枝花的大街小巷,穿行于格萨拉的广袤高原,为青春勇闯交上了满意的答卷。





最终,来自西昌学院的彝族小伙候尔都以杰出的比赛表现一举摘得桂冠,成为本次比赛的最终优胜者。接下来冠军选手将代表四川出征,与来自全国各区域的选手共同参加2016雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰全国挑战赛!





穿越攀枝花



4月23日,选手们在攀枝花进行城市穿越夺旗挑战赛。这是他们勇闯天涯的第一战!





初次组成团队的他们,毫无保留的将信任给予彼此,每个人都在竭尽全力的拼搏,汗水浸透了他们的衣衫,他们对队友不抛弃不放弃,相互扶持走完全程!





徒步高原路



4月24日,选手们在格萨拉的高山草甸、索玛花海和高原丛林里,进行负重徒步团队对抗赛。勇士们穿越无人经行的高山丛林,在海拔3000米的高原上,挑战未知,突破极限,实现自我超越。





顺利抵达大本营后,选手们自己动手进行营地建设,在格萨卡野外露营,体验两天一夜的户外生活。





登顶格萨拉



4月25日,选手们迎来了此次省级选拔赛的终极挑战——格萨拉极限登顶夺旗挑战赛。他们在平均海拔3000米的格萨拉高原上往返跋涉长达9公里的山路,只为夺取位于海拔3300米的格萨拉之巅上飘扬的勇闯战旗!





这是一次对自我极限的挑战,在比赛中选手们表现出的新一代的大学生风貌,正和勇闯挑战、进取、创新的精神不谋而合!在最终登顶的一刻,无分先后,他们都是挑战自我勇闯成功的胜利者!





邛海颁奖礼



历经3天的激烈比赛后,4月25日晚上,在美丽的邛海边,选手们接受属于他们的荣耀!





虽然最终的冠军只有一位,但所有敢于挑战自我,奋力拼搏的选手,都是胜利者!他们的青春唇角飞扬,风华正茂,全力以赴,也有永不停息的疯狂。纵使前路未知,依然敢翻山越岭,只为那座未登峰,只为那从未有过的勇闯青春!





“雪花勇闯天涯”活动是由华润雪花啤酒(中国)有限公司独立创新的品牌推广活动,它不仅是国内啤酒品牌最大规模、区域最广泛的一次全国范围的品牌推广活动,更是雪花啤酒为回馈中国消费者所创立的一个独特的文化品牌。





“2016雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰”是雪花勇闯天涯系列活动的第十二年。2015年开始,雪花勇闯天涯将活动聚焦于大学生这个洋溢着青春热血的群体,希望借由活动向他们传递“进取、挑战、创新”的勇闯精神,鼓励大学生们直面未知的风险,勇于开拓自己的未来。





2016“雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰”四川赛区选拔活动完美收官,但是大学生挑战未知的征程才刚刚开始,未登峰犹如大学生们面对的人生,充满了未知之美,唯有积极进取、勇闯未知、直面挑战,才能见证激情飞扬的青春!





来年,希望更多的大学生能加入勇闯天涯队伍,共同发扬勇闯精神,在挑战中提高自我,获得继续前行的不竭力量!让勇闯天涯“进取、挑战、创新”的精神,在大学生群体中生根发芽!




附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

TOP

柳林社区 ( 蜀ICP备06022004号)

GMT+8, 2019-11-18 15:29.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.