注册 |登录

柳林社区广场『考研同盟』 › 查看主题
楼主: deskbook

西财的哪些系是特色啊,学姐学长们,给换系提个意见吧

西财真好!

我想考细菜,请斑竹指导一哈! y- P  D& g' `1 p) p
我的QQ:331040112

确实要有人站出来澄清一下,  小试牛刀  佩服!
BE YOUR PERSONAL BEST!

回复 #2 deskbook 的帖子

哦们的 西财 是小强啊~~~

喜欢

以后一定要好好的啊

祝大家梦想成真!

回复 #10 hikky 的帖子

拼了 也要考西财!!

我是西安的2008年考生 想考贵校 
5 Z! i. f" o7 y1 \% y请问想学财经方面那个专业较好( T* a4 h( q/ Y* l% q0 u
我的QQ:276902731
3 N8 K. m2 V  y  m3 A/ O# \: d希望各位学哥学姐加我.多谢了

★●★火热!!!四折价批发手机充值卡五折游戏点卡/加油卡

金鹏数码商城长期提供:手机充值卡(全国通用)四折50张起批:面值50元批20元,面值100元批40元;各种游戏点卡五折100张起批;中国石化加油卡五折每次提货不少于2000面值。此卡低价出售,不收制卡成本费,按卡内金额五折出售,(共有100面值,300面值,600面值,1000面值,2000面值,5000面值),此卡长期有效,在全国各个石化加油站均可使用;以及多种品牌笔记本电脑/台式机/数码相机/数码摄像机/MP3,MP4播放器/时尚手机等,详情请登入我公司网站:www.jp189.com了解更多。
/ B/ u6 Z' |* Z! u# {  t欢迎拨打24小时订购热线:13691889797; K& b! u; u! J) A3 `
联系人:陈金城.业务QQ:228722898
& r8 \: N: }+ c推广部电话:075521102966

柳林社区 ( 蜀ICP备06022004号)

GMT+8, 2019-6-17 19:45.